EDIUS X Version 10.10.6828 è ora disponibile per voi. Questo aggiornamento a EDIUS X versione 10.10.6828 corregge il seguente bug: “Cannot connect the service when launching EDIUS”.

Potete trovare maggiori informazioni nelle EDIUS X versione 10.10.6828 Release Notes.

Grass Valley rilascia oggi EDIUS X versione 10.10. Sono state aggiunte al software diverse nuove utili funzioni e sono state inserite alcune correzioni di bug. Come sempre, gli utenti EDIUS X avranno l’aggiornamento 10.10 gratuitamente.

Qui potete scaricare direttamente la nuova versione EDIUS X 10.10. Questa versione include le seguenti nuove funzionalità:

  • Motion Tracking supporta scaling e rotazione – EDIUS X è ora in grado di utilizzare le informazioni di scaling e rotazione e di trasferirle all’oggetto tracciato o ancorato.

  • Render e Aggiungi a Timeline, Tra In/Out – questa opzione (inizialmente non presente in EDIUS X) è ora nuovamente disponibile

  • Visualizzazione Icone nella finestra marcator

  • Cancellazione semplificata di Job multipli nel GV monitor

  • Supporto linea Skin Tone nel Vettorscopio – EDIUS X inserisce ora una linea skin tone nel Vettorscopio che vi consente di misurare il colore della pelle.

Nelle Release Notes ed in nel nostro podcast troverete maggiori informazioni sulle nuove funzioni.

EDIUS X versione 10.00.6653 è ora disponibile per voi.

Potete trovare maggiori informazioni sulle bug risolti nelle EDIUS X versione 10.00.6653 Release Notes.

EDIUSX

EDIUS X sarà rilasciato il 15 Settembre alle ore 17 (15 UTC* -17 Roma). Vi invitiamo a partecipare alla presentazione in live streaming, per conoscere le nuove grandi funzionalità che rendono EDIUS X l’inizio di una nuova era nell’editing non lineare. L’evento si terrà in lingua inglese con sottotitoli in Italiano.

Guarda l’evento live qui: EDIUS.IT/X

15:00 UTC*: Los Angeles 08:00 AM | New York 11:00 AM | London 16:00 | Paris: 17:00 | Berlin 17:00 | Moscow 18:00 | Beijing 23:00 | Tokyo 00:00

EDIUS X Caratteristiche Principali
Vi invitiamo a guardare anche le tre registrazioni degli eventi di Anteprima EDIUS in livestreaming nei quali gli esperi del team EDIUS di Grass Valley e EDIUS.NET presentano le caratteristiche principali di EDIUS X. In questi video, con sottotitoli in molte lingue, sono spiegate in dettaglio la nuova struttura di EDIUS, le possibilità di ottimizzazione audio e la nuova straordinaria libreria di effetti, come le transizioni seamless. Guarda il video qui: EDIUS.IT/X

EDIUS 9.52.6384 è ora disponibile per voi.

Potete trovare maggiori informazioni sulle nuove funzionalità e bug risolti nelle EDIUS 9.52.6384 Release Notes.