EDIUS X versione 10.00.6653 è ora disponibile per voi.

Potete trovare maggiori informazioni sulle bug risolti nelle EDIUS X versione 10.00.6653 Release Notes.

EDIUSX

EDIUS X sarà rilasciato il 15 Settembre alle ore 17 (15 UTC* -17 Roma). Vi invitiamo a partecipare alla presentazione in live streaming, per conoscere le nuove grandi funzionalità che rendono EDIUS X l’inizio di una nuova era nell’editing non lineare. L’evento si terrà in lingua inglese con sottotitoli in Italiano.

Guarda l’evento live qui: EDIUS.IT/X

15:00 UTC*: Los Angeles 08:00 AM | New York 11:00 AM | London 16:00 | Paris: 17:00 | Berlin 17:00 | Moscow 18:00 | Beijing 23:00 | Tokyo 00:00

EDIUS X Caratteristiche Principali
Vi invitiamo a guardare anche le tre registrazioni degli eventi di Anteprima EDIUS in livestreaming nei quali gli esperi del team EDIUS di Grass Valley e EDIUS.NET presentano le caratteristiche principali di EDIUS X. In questi video, con sottotitoli in molte lingue, sono spiegate in dettaglio la nuova struttura di EDIUS, le possibilità di ottimizzazione audio e la nuova straordinaria libreria di effetti, come le transizioni seamless. Guarda il video qui: EDIUS.IT/X

EDIUS 9.52.6384 è ora disponibile per voi.

Potete trovare maggiori informazioni sulle nuove funzionalità e bug risolti nelle EDIUS 9.52.6384 Release Notes.

Eventi in streaming il 16 Luglio e 20 Agosto 2020

In tre eventi in streaming, gli esperti dei team EDIUS di Grass Valley e EDIUS.NET presentano un’anteprima delle principali funzioni di EDIUS X. Gli eventi si tengono in lingua inglese con sottotitoli in italiano.

Guarda lo streaming live qui: EDIUS.IT/X

Parte II – Audio 16 Luglio 2020 (15:00 UTC* – Roma 17:00)

Parte III – Effetti 20 Agosto 2020 (15:00 UTC* – Roma 17:00)

*15:00 UTC:
Los Angeles 08:00 AM
New York 11:00 AM
London 16:00
Paris: 17:00
Berlin 17:00
Moscow 18:00
Beijing 23:00
Tokyo 00:00 

Part I – Struttura, si è tenuto in Giugno 2020. Guarda lo streaming registrato qui: EDIUS.IT/X

Oggi il team di esperti EDIUS di Grass Valley e EDIUS.NET hanno rivelato in anteprima alcune delle nuove funzionalità di EDIUS X. In diretta streaming Alex Kataoka, product manager di EDIUS, e Michael Lehmann-Horn, CEO EDIUS.NET hanno presentato la prima parte dell’anteprima focalizzata sul nucleo strutturale di EDIUS X.

Guarda la registrazione della diretta qui: www.EDIUS.IT/X

Il video è in lingua inglese con sottotitoli in italiano e in diverse altre lingue.

La seconda parte dell’anteprima si terrà a metà Luglio e la terza parte a metà Agosto. Controllate le nostre pagine per avere le date esatte, che saranno comunicate a breve.