Eventi in streaming il 16 Luglio e 20 Agosto 2020

In tre eventi in streaming, gli esperti dei team EDIUS di Grass Valley e EDIUS.NET presentano un’anteprima delle principali funzioni di EDIUS X. Gli eventi si tengono in lingua inglese con sottotitoli in italiano.

Guarda lo streaming live qui: EDIUS.IT/X

Parte II – Audio 16 Luglio 2020 (15:00 UTC* – Roma 17:00)

Parte III – Effetti 20 Agosto 2020 (15:00 UTC* – Roma 17:00)

*15:00 UTC:
Los Angeles 08:00 AM
New York 11:00 AM
London 16:00
Paris: 17:00
Berlin 17:00
Moscow 18:00
Beijing 23:00
Tokyo 00:00 

Part I – Struttura, si è tenuto in Giugno 2020. Guarda lo streaming registrato qui: EDIUS.IT/X

Oggi il team di esperti EDIUS di Grass Valley e EDIUS.NET hanno rivelato in anteprima alcune delle nuove funzionalità di EDIUS X. In diretta streaming Alex Kataoka, product manager di EDIUS, e Michael Lehmann-Horn, CEO EDIUS.NET hanno presentato la prima parte dell’anteprima focalizzata sul nucleo strutturale di EDIUS X.

Guarda la registrazione della diretta qui: www.EDIUS.IT/X

Il video è in lingua inglese con sottotitoli in italiano e in diverse altre lingue.

La seconda parte dell’anteprima si terrà a metà Luglio e la terza parte a metà Agosto. Controllate le nostre pagine per avere le date esatte, che saranno comunicate a breve.

Unisciti alla Squadra di esperti EDIUS di Grass Valley e EDIUS.NET per la loro presentazione in anteprima delle funzionalità principali di EDIUS X. L’evento si terrà in lingua inglese.

Guarda il Livestream qui: EDIUS.IT/x

18 giugno 2020 (15:00 UTC – Roma 17:00)
Los Angeles 08:00
New York 11:00 AM
Londra 16:00
Parigi 17:00
Berlino 17:00
Mosca 18:00
Pechino 23:00
Tokyo 00:00

EDIUS 9.52.6153 è ora disponibile per voi.

Potete trovare maggiori informazioni sulle nuove funzionalità e bug risolti nelle EDIUS 9.52.6153 Release Notes..

Grass Valley annuncia per Settembre 2020 il rilascio di EDIUS X (pronunciato “EDIUS 10“) tramite un breve trailer.

In un’intervista esclusiva per EDIUS.NET il product manager di EDIUS Alex Kataoka fornisce un’anteprima delle nuove funzionalità. Ad esempio, EDIUS potrà beneficiare di una struttura modulare che consentirà operazioni come il rendering in background. Un nuovo formato di progetto offrirà opzioni aggiuntive per l’integrazione e lo scambio con altri ambienti. Il supporto GPU verrà esteso. Tutto ciò comporterà un significativo potenziamento delle prestazioni di EDIUS X rendendo più efficiente il flusso di lavoro.

EDIUS 9 “Plus” Promotion: Chi ha acquistato EDIUS 9 dal 13 Settembre 2019 (o che lo acquisterà ora) riceverà EDIUS X gratuitamente. E’ già possibile richiedere la licenza gratuita per il futuro EDIUS X: www.edius.it/plus.